CORPORACIÓN BIOPERÚ
Inka Misk´i es la Stevia Rebaudiana, cristalizada en polvo blanco, un dulce natural, cero calorías, libre de aspartame y aditivos químicos artificiales. Endulza líquidos fríos y calientes. Inicialmente su procesamiento fue en forma artesanal, hoy en día se utiliza una tecnología intermedia. La Stevia, es un «endulzante natural» alternativo a la sacarosa y a los edulcorantes artificiales sintéticos. Su elevado sabor dulce proporciona el complemento ideal a los alimentos y al ser cero calorías, reduce el aumento de la glucosa en la sangre, protegiendo al organismo de enfermedades como la diabetes y la hipertensión. Ayuda poderosamente en la desintoxicación del alcohol y el tabaco. El cultivo de la Stevia, está ubicada en el Valle Sagrado de los Inkas – Urubamba y Valle de la Convención (Cusco, Perú). La Stevia Stevia Rebaudiana Bertoni) es una hierba dulce y perenne de la familia Asteráceas. Es originaria de Paraguay y fue descubierta por el botánico Anotinio Bertoni en 1887.